sábado, 1 de fevereiro de 2014

Caucaia-CE vence e avança na Copa do Brasil

O time cearense goleou a equipe do Assermurb, por 6 a 0, na noite dessa quarta-feira (29) e já está com vaga garantida para a segunda fase da competiçãoO time cearense goleou a equipe do Assermurb, por 6 a 0, na noite dessa quarta-feira (29) e já está com vaga garantida para a segunda fase da competição O Caucaia-CE goleou a equipe do Assermurb, por 6 a 0, na noite dessa quarta-feira (29), no estádio Antônio Aquino, o Florestão, em Rio Branco. A partida era válida pela primeira fase da Copa do Brasil de Futebol Feminino 2014.

Aos 45 minutos do primeiro tempo, foram marcados quatro gols, três deles anotados com a ajuda do setor defensivo do time. As autoras dos gols foram Fabi (2), Rhayana e Thaís.

Já no segundo tempo, foi a vez das atacantes Rhayana e Mila, aos 20 e 37 minutos, respectivamente.

De acordo com o regulamento do torneio, na primeira e segunda fase, o clube visitante que ganhar a primeira partida por três ou mais gols de diferença, já está classificado automaticamente para a fase seguinte.

Com isso, as meninas do Caucaia está dispensadas do segundo jogo, que seria realizado no estádio Presidente Vargas, em Fortaleza, no dia 5 de fevereiro. A equipe cearense já está com vaga garantida para a segunda fase da competição. O Caucaia-CE agora espera o vencedor do confronto entre Tuna Luso-PA e Santana-AP.