sábado, 1 de novembro de 2014

Pacotão do Vasco: contusão esquisita, pisada na bola, balão e chance única

A vida do Vasco não anda nada fácil na Série B. Se confirmar o retorno à elite, ao que tudo indica, será na base do sofrimento - já que os adversários se aproximam perigosamente de seu terceiro lugar. O empate em 1 a 1 com o Paraná, na noite dessa sexta, no Durival de Britto, traduz esse momento. Teve um pouco de tudo: balão de Douglas, pisada na bola de Kleber, contusão estranha de Carlos César e, mesmo com um homem a mais por 36 minutos, só uma chance efetiva de gol - justamente quando Maxi Rodríguez, enfim, balançou a rede.A vida do Vasco não anda nada fácil na Série B. Se confirmar o retorno à elite, ao que tudo indica, será na base do sofrimento - já que os adversários se aproximam perigosamente de seu terceiro lugar. O empate em 1 a 1 com o Paraná, na noite dessa sexta, no Durival de Britto, traduz esse momento. Teve um pouco de tudo: balão de Douglas, pisada na bola de Kleber, contusão estranha de Carlos César e, mesmo com um homem a mais por 36 minutos, só uma chance efetiva de gol - justamente quando Maxi Rodríguez, enfim, balançou a rede.Luta, carrinho e força nunca vão faltar em Kleber, como ressaltou Joel Santana na quinta-feira. Mas o jejum e a fase complicada do atacante são claras. Aos 29 minutos do segundo tempo, o Gladiador protagonizou um lance que talvez explique seu momento de baixa ao tentar puxar a bola na disputa com o zagueiro e cair feio após pisar na redonda. Veja e tire suas conclusões. Por várias vezes, os jogadores do Vasco demonstraram o nervosismo inerente à situação tensa na Série B. Guiñazu e Rodrigo foram dois que discutiram com paranistas e não estavam para brincadeira. Quando a equipe saiu atrás do placar, as jogadas ríspidas e as reclamações aumentaram. Sorte que o gol de empate no fim amenizou a noite em Curitiba. O desempenho ruim de Douglas foi um dos responsáveis pelo resultado do Vasco. Com poucos espaços, o meia não conseguiu produzir. Nem mesmo nas bolas paradas. Mas um lance valeu para lembrar da qualidade do camisa 10. De costas, deu um balão perfeito em um adversário.O lateral-direito Carlos César protagonizou uma contusão curiosa. Ao arriscar um chute a gol, sentiu dor no ombro direito. Caiu, foi atendido, saiu de campo e até voltou. Mas não aguentou e, após levar um tranco, pediu para sair.

Fonte:G1/ESPORTE SÉRIE B