quinta-feira, 1 de setembro de 2016

Corinthians busca empate com o Fluminense e leva vantagem mínima para jogo de volta

Com o regulamento nas mãos, o Corinthians conseguiu um importante resultado na luta por uma vaga nas quartas da Copa do Brasil. Depois de o Fluminense ficar em vantagem após uma falha do goleiro Cássio no primeiro tempo, o Timão reagiu na etapa final e buscou o empate por 1 a 1, nesta quarta-feira, em Mesquita, pelo primeiro jogo das oitavas de final. Marquinho marcou para o Tricolor carioca, enquanto Rodriguinho igualou o placar.

COMO FICA?

O gol marcado fora de casa favorece o Corinthians para o segundo confronto, dia 21 de setembro, em Itaquera. O Timão joga por um empate sem gols para avançar às quartas de final. Caso o placar do primeiro jogo se repita, a decisão vai para os pênaltis. Uma igualdade por dois ou mais gols (3 a 3, por exemplo) dá a vaga ao Fluminense. Quem vencer se classifica.
FONTE:G1/COPA DO BRASIL