segunda-feira, 22 de julho de 2019

Atlético-MG faz 2 a 0, Fortaleza reage no segundo tempo e busca empate no Horto

VAR
Atlético-MG e Fortaleza fizeram um jogo bastante movimentado no Independência, e o reflexo disso foi o placar de 2 a 2, que poderia ser bem maior. O Galo abriu vantagem no primeiro tempo e foi para o vestiário com 2 a 0 de frente. O Leão do Pici reagiu na segunda etapa e deixou tudo igual. As duas equipes ainda mandaram bolas na trave e os atleticanos perderam a chance da virada com Luan, que acabou desperdiçando uma penalidade máxima no fim do jogo. A tarde no Horto, que começou com homenagens para Adilson, terminou com vaias da torcida alvinegra após o empate.

Primeiro tempo

Resultado de imagem para atletico mg x fortaleza
A primeira etapa no Horto começou com o Fortaleza em cima, mas o belo gol contra de Juninho colocou o Galo em vantagem e desmontou a equipe cearense. Logo depois, Cazares, de pênalti, fez 2 a 0. Os cearenses ainda tiveram a chance de diminuir o placar, mas pararam na trave em chute de André Luis, assim como Vinícius, que quase fez o terceiro do Galo.

Segundo tempo

Com a vantagem, o Atlético-MG começou melhor e quase fez o terceiro com Geuvânio, que driblou Felipe Alves, mas não conseguiu acertar o gol. Foi o gás para o Fortaleza iniciar a reação e buscar o empate. Carlinhos, de cabeça, fez o primeiro, e Juninho, de pênalti, deixou tudo igual. O Galo ainda teve a chance de passar na frente, mas Felipe Alves defendeu pênaltis de Alerrandro, que a arbitragem mandou voltar, e de Luan, que terminou o jogo vaiado pelos atleticanos.

Dia de homenagens

Um lá e um cá

Calendário

As duas equipes voltam a campo pelo Campeonato Brasileiro no próximo domingo, às 19h (de Brasília). O Fortaleza recebe o Corinthians, no Castelão, enquanto o Atlético-MG joga contra o Goiás, em Goiânia.

Antes de pegar o Goiás o Galo tem o duelo contra o Botafogo, pelas oitavas de final da Copa Sul-Americana.
Classificação
Com o empate, o Atlético-MG ficou em quarto lugar, com 20 pontos, seis atrás dos líderes Santos e Palmeiras. O Fortaleza segue na 14ª posição do Campeonato Brasileiro, com 14 pontos ganhos.

Fonte:G1/CAMPEONATO BRASILEIRO SÉRIE A 2019